tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

ГБУЗ СО Сызранская стоматологическая поликлиника №2. Если пойдешь налево...

В прошлое воскресенье вдруг разболелся зуб. Знаю, что при появлении зубной боли не стоит откладывать поход к стоматологу в долгий ящик. Ещё знаю, что у каждого из нас должен быть свой личный стоматолог и этому меня жизнь научила. Семь лет я обращаюсь только к одному и тому же врачу-стоматологу и довольна его работой.

Помните фразу из Тургеневского Фауста «У меня голова болит, я вышла на воздух — авось пройдет.» Вот и я, надеясь на авось дотянула
с воскресенья до вечера вторника и мой стоматолог уже не работал. Отправилась я в шесть часов вечера в городскую стоматологическую поликлинику. Нашла рентген-кабинет, сделала снимок и на утро среды запланировала пойти к своему врачу. Проходя мимо регистратуры, решила спросить может кто-то из докторов мне посоветует, чем снять боль до утра.

В регистратуре отыскали мою старую карточку и сразу же отправили к хирургу. Врач заглянула в рот, посмотрела снимок, спросила хочу ли я сохранить зуб и услышав положительный ответ отправила в другой кабинет на лечение.
Врач Чубукина Галина Ивановна, посмотрев снимок, сказала, что нужно походить на лазер и отправила меня в кабинет пародонтолога. Пародонтолог Сокол Людмила Викторовна,  посмотрев снимок, сказала, что страшного  она ничего не увидела, на минуту установила лазер на десну, предложила сделать пять процедур, выписала медицинские препараты и рекомендовала полоскание рта раствором соды с йодом.

Ночь спала хорошо, зуб почти не беспокоил и к своему доктору поход я опять отложила. После второго лазера зуб совсем затих, но я все-таки еще сделала две процедуры. Какое счастье - зуб не болит и лечить его не надо! Правда Людмила Викторовна посоветовала держать ноги в тепле и сегодня я достала сапожки, потому как у нас выпал снег...

Врачи городской стоматологической поликлиники №2 меня очень порадовали.Они быстро оказали мне помощь, были доброжелательны и внимательны.

А ещё хочу показать  какой я увидела городскую стомотологическую поликлинику №2. Поликлиника расположена в пристрое жилого дома. Помещение, где находится регистратура чистенькое, приятно посмотреть. Из этого помещения есть два входа.

Если пойдешь на право, то там можно увидеть, что недавно был ремонт (говорят три года назад), но сделан он так некачественно, что сыпятся уже стены и течет крыша. Почему так делают ремонты в наших городских больницах и поликлиниках ?

Если пойдешь на лево, то увидишь грибок местами на стенах, отбита штукатурка на стенах и потолке...ну вообщем кошмар. Интересно, а что денег три года назад выделено было на ремонт только половины поликлиники ?

2015-10-02 11.38.11.jpg



Идешь на право ...Здесь делали ремонт три года назад.





Идешь на лево... Помещение осталось без ремонта











Tags: tamarapravdina, ГБУЗ СО Сызранская стоматологическая пол, качество медицинской помощи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments