tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Здоровая реакция на критику.

Люди реагируют на критику по-разному. Кто-то извлекает из нее уроки и относится к ней спокойно. Но для кого-то она является проблемой, которая вызывает гнев.
Недавно я неудачно съездила в Самарский МЛЦ.  Сделала там МРТ, зашла к неврологу и уехала домой. Дома обнаружила, что привезла из Самары не свой документ. Устала звонить я в этот МЛЦ с просьбой выслать мне мое заключение. Самое смешное, что меня выслушивали, высылали мне новое заключение, но дважды высылали не моё!
В конце прошлого месяца получила от МЛЦ письмо. Не открывала его неделю, чтобы не портить себе настроение. Открыв, вот что обнаружила.




Извинились...Мне, кажется, что это очень правильная реакция на критику. В Сызрани же на жалобы пациентов и критику руководители здравоохранения и врачи отвечают грубостью, мстят пациентам. Сызранское здравоохранение больно и серьезно. Болезнь эта называется тупость.

Друзья, в своей жизни вы сталкивались  с грубостью врачей или с мстителями в белых халатах ?


Tags: tamarapravdina, Самарский МЛЦ, ЦГБ г.Сызрани, врач, пациент
Subscribe
promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments