tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Сама не поеду и вам не советую

Прочла в Комсомолке о Самарском лучевом центре и решила съездить на консультацию. Живу в Сызрани , аппарат МРТ в ЦГБ города имеется, а вот специалистов нет, уволились и причем давно. 29 июня я отправилась в Самару. Три часа дороги и я в МЛЦ . Оплатила МРТ и консультацию невролога, всего 5500 рублей. Прошла обследование, побывала у невролога и уехала домой.



Утром следующего дня я обнаружила, что врач-невролог Старостина Н.И.выдала мне консультацию какой-то  Храмушиной С.Н., которая принималась Надеждой Ивановной тремя днями ранее.

30 июня я звонила в МЛЦ по телефону 373 - 30-30 шесть раз (!!!) Сначала меня пытались соединить с врачом - неврологом, но она не брала трубку и связь обрывалась. Потом записывали мой номер телефона и обещали перезвонить. Потом мне перезванивали и клали трубку. Я перезванивала вновь в центр с просьбой проверить правильно ли записали адрес куда я просила выслать документ с моей фамилией. Дали честное слово,что 1 июля отправят мне его.

Не получив ответа 7.07.15 г., я вновь звоню по телефону 373-30-30, вновь записали мой номер телефона, перезвонили, пообещали выслать.

9.07.15 г. пришло письмо из МЛЦ. Честное слово не сдержали. Судя по штампу на конверте, письмо отправлено из Самары было только 06.07.2015 года. Я раскрыла конверт и увидела,что ... заменили Ф И О, дата рождения и дата приема остались прежние. Это с одной стороны хорошо, что я стала на девять лет моложе, но это все ж не мой документ.

9.07.15 г. вновь звонила в МЛЦ, номер телефона директора не дали, опять записали мой номер телефона, опять перезвонили мне на сотовый. Я стала требовать номер телефона руководителя. Выдали мне номер главного врача Кичатовой Елены Юрьевны, которая вновь записала мои данные, дату рождения, дату приема и вновь обещала выслать мне мой документ, с моими назначениями.

В общей сложности мною сделано в Самару 9 звонков с просьбой отправить мне мое заключение, с моей датой рождения и с моим ФИО. Мне перезванивали 4 раза. Когда я получу его не знаю. Больше в этот центр я сама не поеду, ни кому НЕ СОВЕТУЮ и Боже вас сохрани - не читайте наших газет !


PS После опубликованной мною заметки мне перезвонила  заместитель директора центра Драгунова Ольга Владимировна и принесла свои извинения.


Tags: tamarapravdina, МЛЦ г.Самара, не читайте наших газет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →