tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

Работа врачей в Сызрани

Оригинал взят у serega_szr в Работа врачей в Сызрани
Не хотел я писать про работу врачей в нашем городе, про это и так много пишется, но, так получается что про работу врача терапевта в нашей больнице (Сызранская городская больница №1 ) никак нельзя не написать.Может быть minzdrav63 обратит внимание на проблемы которые существуют.
Суть рассказа: Осенью 2014 года моя мама заболела, и врач ей выписала уколы.Ну, вроде ничего необычного,и начались процедуры.Только вот после одного из таких уколов у мамы начала отниматься рука, в которую делали этот укол. А получилось это от того что в мышцу как-то неудачно укололи, и пошла такая реакция. Мама уже раз попадала в почти такую же ситуацию еще 21 год назад-в 1994 году, тогда после укола правая рука начала гнить, и ее чуть не отрезали, кое-как удалось вылечить.И вот опять реакция на укол, правда уже на левой руке, и в этот раз (слава Богу) не пошло загнивание, а просто мышцы как бы защемило.В общем, после этого укола рука у мамы очень тяжело работает и сильно болит. Естественно она пошла к своему участковому врачу-терапевту, и вот тут началось самое интересное. Участковый врач сказала что ничего страшного, все пройдет, выписала таблеток. Результата нет, еще поход к участковому врачу с просьбой направить к невропатологу.Невропатолог в нашей больнице посмотрел и отправил к хирургу, сказав что это хирург должен лечить. Хирург опять отправил к терапевту и невропатологу. В общем, никто из этих троих врачей разной специализации не может ничего сказать и назначить правильное лечение ( в смысле что бы вылечить руку). Точнее недавно терапевт сказала что ничего страшного, само пройдет, мол у нее такое было давно (руку потянула в автобусе ) и болело полтора года, потом само прошло.... На просьбы выписать направление в Самару или Тольятти терапевт отвечает отказом, аргументируя это наличием в нашей больнице своих специалистов (которые не могут поставить диагноз и назначить лечение, но они есть). за шесть месяцев ,что болит рука, было куплено много разных лекарств, но толку нет.
Так вот возникает вопрос: почему участковые врачи не дают направлений в другие больницы если сами не могут поставить правильный диагноз и вылечить пациента у них не получается? Как так человек 6 месяцев!!!! болеет, а лечение не помогает и не может поехать в другую больницу просто потому что участковый врач-терапевт не дает направление?
Я конечно понимаю что в ведомстве господина Гридасова все очень сложно, и пытаются как-то улучшить качество обслуживания/лечения пациентов, но вот почему-то в Сызранских больницах этого не заметно.Очень хочется услышать комментарий из МинЗдрава Области по данной проблеме.

Tags: Сызранская медицина
Subscribe
promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →