tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Рокфеллеру пересадили сердце в шестой раз

Миллиардер Дэвид Рокфеллер перенес шестую операцию по пересадке сердца. В клинике, где оперировали 99-летнего американца, рассказали,что процедура по трансплантации длилась шесть часов и прошла успешно. Через 36 часов после операции миллиардер уже смог пообщаться с журналистами.

Фото: gradremstroy.ru

Впервые Рокфеллер перенес операцию по пересадке сердца после автокатастрофы в 1976 году. Кроме того ему дважды пересаживали почки.

«Каждый раз как я получаю новое сердце, как будто дыхание жизни проносится сквозь мое тело. Я чувствую заряд энергии и жизни», - поделилась Рокфеллер и шутливо добавил, что намерен дожить до 200 лет.
Однако, с таким набором «запчастей» и миллионов, потраченных на здоровье, это, пожалуй, возможно.


ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как весть о «шестой» пересадке сердца миллиардера облетела весь мир, кто-то обратил внимание, что распространил эту информацию сайт шутливых новостей World News Daily Report. Купились на него очень многие, в том числе и центральные российские телеканалы и федеральные СМИ.
Подробнее здесь
Tags: tamarapravdina, Дэвид Рокфеллер
Subscribe
promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →