tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Визит к окулисту ( Часть 2. Выстояла ! )

В среду у меня была неудачная попытка попасть на прием к окулисту, а вот в пятницу я всё-таки попала ко врачу.Знаете сколько времени я провела в очереди ?




Чтобы попасть ко врачу нужно было простоять в очереди пять часов !
Это было настоящее испытание на прочность. Присесть у кабинета доктора было не на что. Две скамеечки у кабинета рассчитаны на шесть человек, а очередь на момент моего прихода была...человек двадцать. Одни пациенты уходили, другие приходили и к моменту окончания приема (13-00) у двери кабинета окулиста осталось примерно ... пятнадцать человек. Надо отдать должное врачу - приняла она всех!




Прием закончился около четырех часов.

Я, думаю, что все обратили внимание, что ремонта в помещении поликлиники не было давно. Обшарпанные стены - это полбеды, а вот задранный линолеум - это беда. Слепые и хромые, как я, запросто здесь могут и разбиться.

Здание поликлиники имеет четыре этажа. Три года назад сделали ремонт только на первых двух этажах. На первом этаже расположена онкологическая поликлиника и кабинеты КТ и МРТ, а на втором этаже поликлиническое отделение №1 ГБУЗ СО «Сызранская ЦГБ».

Это третий этаж. На этом этаже был когда-то дневной стационар поликлинического отделения №1 ГБУЗ СО «Сызранская ЦГБ», но его закрыли под предлогом ремонта, так больше и не открыв. Теперь пациенты первого и второго микрорайона Монгоры вынуждены ездить к нам в четвертый. Для пациентов этих двух районов оборудовали дополнительную палату в нашем дневном стационаре. Дополнительная палата всего на четыре койки. Под неё освободили кладовку без окон и очень душную. Так, что теперь в дневном стационаре моей поликлиники две палаты без окон, два помещения с кроватями в коридоре без окон и одна нормальная палата на четыре койки.

Четвертый этаж не покажу – там терапевтическое отделение ГБУЗ СО «Сызранкая ЦГБ» тоже требует ремонта.






Tags: tamarapravdina, ГБУЗ СО "Сызранская ЦГБ", окулист, отсутствие ремонта, очередь на прием
Subscribe
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →