tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

За невнимательность придется отвечать

Как же мне нравится работа Красноярской прокуратуры.


В результате прокурорской проверки в больнице КГБУЗ «Сосновоборская ГБ» вскрылись «интересные факты». А именно: были оставлены без внимания устные и письменные жалобы нескольких пациентов.

В связи этим прокурором города главному врачу было внесено представление об устранении нарушений законодательства, которое было рассмотрено. Нарушения устранены, виновные наказаны. Если быть точнее, виновная - заместитель главного врача была привлечена к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, прокурором города в отношении главного врача возбуждено административное дело по ст.5.59 КоАП РФ ( нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами государственных органов и органов местного самоуправления), которое находится на рассмотрении в суде.


Комсомольская правда
Tags: tamarapravdina, жалобы пациентов, обращения граждан
Subscribe
promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →