tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

РОССИЯ БЕЗ ДУРАКОВ

IMG
ДРУЗЬЯ, ВЫ ОЗНАКОМИЛИСЬ С СОДЕРЖАНИЕМ ? Сайт открытого правительства обновился уже два раза за два года и этого моего обращения сейчас нет.

Так как с января 2012года, то есть с момента моего обращения в ОТКРЫТОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, так и не продвинулся вопрос внезапно исчезнувшей информации о получаемых пациентом медицинских услугах и лекарствах из "личного кабинета"пациента, то в этом году я обратилась в Государственную Думу Российской Федерации в комитет по охране здоровья граждан.

Вопрос вроде как сдвинулся http://tamarapravdina.livejournal.com/11307.html. Два года были отписки... и обещания вернуть информацию о медицинских услугах в"личный кабинет"с 01.01.2013г., но не вернули...

Свои предложения по "личному кабинету"можно направить на электронную почту hotline@rosminzdrav.ru или заполнить интерактивную форму на сайте.
Subscribe
promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments