tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

В городе Самаре врач-хируруг предстанет перед судом

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении врача-хирурга ГБУЗ СО «СГБ № 6» города Самары, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, в ноябре 2014 года, обвиняемый получил от гражданки взятку в виде денег в размере 2 тысячи рублей за совершение незаконных действий в пользу взяткодателя – выдачу листка о временной нетрудоспособности, без фактического её осмотра и выявления признаков наличия у неё какого-либо заболевания.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Советского района города Самары для рассмотрения по существу.


Новость с сайта следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области
Tags: tamarapravdina, Самара, Самарская область, взятка, врач, преступление
Subscribe
promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →