?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ilja10 в Оперативно работает Минздрав!
Вчера вечером мне позвонили из министерства здравоохранения Самарской области, речь пошла про вчерашний отказ моему отцу в диализе. По счастливой случайности в город приезжает заместитель министра здравоохранения Самарской области Навасардян Альберт Степанович и моему отцу было предложено лично встретится с ним и обсудить ситуацию с очередностью. Естественно он согласился. И вот сегодня на встрече с Альбертом Степановичем было озвучено решение проблемы диализа в Сызрани - в течении двух недель (максимум 1,5 месяца в случае проблем) в Сызранской ЦГБ будут поменяны все пять искусственных почек. Которые смогут обеспечить диализом всех пациентов. На это время отцу предложили госпитализацию в Тольятти или Самару, но тот пока отказался. Так же на беседу был приглашен завотделением Круглов, который в случае чего напишет направление в больничку. Секретарь Овчинникова взяла номер телефона, ждем звонка.
Альберт Степанович пообещал связаться с нами через 1,5 месяца и узнать как будут обстоять дела на тот момент.

И вообще, товарищи врачи, негоже хамить каждому попавшему пациенту, ведь завтра вы можете оказаться с ним за одним столом с министром.

От себя хочу сказать огромное спасибо человеку, который не хочет светить свое имя, он поймет :). Секретарям министерства здравоохранения, Навасардяну Альберту Степановичу за то, что не отказал во встрече.

promo tamarapravdina november 10, 11:29 61
Buy for 20 tokens
В июле, прочитав в МедНовостях одного медицинского портала статью о том, как можно бесплатно попасть в лучшие больницы страны, сначала я перетащила её к себе на страницу в ЖЖ, а потом бросила сызранским читателям. Тогда я и подумать не могла, что эти рекомендации мне самой скоро понадобятся и я ими…

Profile

tamarapravdina
tamara_pravdina

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner