tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

Оперативно работает Минздрав!

Оригинал взят у ilja10 в Оперативно работает Минздрав!
Вчера вечером мне позвонили из министерства здравоохранения Самарской области, речь пошла про вчерашний отказ моему отцу в диализе. По счастливой случайности в город приезжает заместитель министра здравоохранения Самарской области Навасардян Альберт Степанович и моему отцу было предложено лично встретится с ним и обсудить ситуацию с очередностью. Естественно он согласился. И вот сегодня на встрече с Альбертом Степановичем было озвучено решение проблемы диализа в Сызрани - в течении двух недель (максимум 1,5 месяца в случае проблем) в Сызранской ЦГБ будут поменяны все пять искусственных почек. Которые смогут обеспечить диализом всех пациентов. На это время отцу предложили госпитализацию в Тольятти или Самару, но тот пока отказался. Так же на беседу был приглашен завотделением Круглов, который в случае чего напишет направление в больничку. Секретарь Овчинникова взяла номер телефона, ждем звонка.
Альберт Степанович пообещал связаться с нами через 1,5 месяца и узнать как будут обстоять дела на тот момент.

И вообще, товарищи врачи, негоже хамить каждому попавшему пациенту, ведь завтра вы можете оказаться с ним за одним столом с министром.

От себя хочу сказать огромное спасибо человеку, который не хочет светить свое имя, он поймет :). Секретарям министерства здравоохранения, Навасардяну Альберту Степановичу за то, что не отказал во встрече.

Subscribe
promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments