tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

Пожелание

В июле этого года Скупова Ирина Анатольевна - уполномоченный по правам человека в Самарской области покинула свой пост. Скупова пожелала вновь избранному уполномоченному руководствоваться в своей работе голосом совести и не путать служение с дежурством.



Почему-то мне вспомнилась одна история, связанная с Ириной Анатольевной. В 2012году я написала ей о нашем сызранском здравоохранении, о лечении в дневных стационарах исключительно "своими" медикаментами, хамстве врачей и о том, что медицинские работники могут запросто любую гадость написать в твоей медицинской карте или на твоем направлении в стационар . Например, на моем одна доктор написала"Больная скандальная.Лично не переношу...", правда я этого доктора видела впервые и мне она не объяснила почему ж она меня не переносит.

Так вот...попросила меня Ирина Анатольевна выслать ей то самое направление с этой записью доктора. Я положила его в конверт и отправила в Самару. Отправила я ей подлинник, потому как ксерокопия может вызвать недоверие. Через две недели получаю письмо от Скуповой И.А. Открываю, а там моё направление и сопроводительное письмо к нему смысл которого : копию с вашего направления сняла, возвращаю - вдруг оно вам понадобиться.

Если честно, то меня тронуло то, что человек не поленился - вернул никчемную бумажку.

Пришлось недавно мне обращаться ( записывалась на прием ) к новому уполномоченному по правам человека в Самарской области Гальцовой О.Д. После общения с ней могу только присоединиться к пожеланию Скуповой Ирины Анатольевны для Ольги Дмитриевны, а именно: руководствоваться в своей работе голосом совести и не путать служение с дежурством.

Чем может помочь уполномоченный по правам человека.

Tags: tamarapravdina, Гальцова О.Д., Скупова И.А., Сызрань, Уполномоченный по правам, дежурство, служба народу, совесть
Subscribe
promo tamarapravdina март 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →