tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Работу главы Минздрава россияне оценили ниже тройки

%20_50~1

ВЦИОМ провел социологическое исследование и выяснил, как россияне оценивают работу правительства. Глава Минздрава Вероника Скворцова оказалась в числе «отстающих министров». Ее деятельность в среднем оценили на 2,96 баллов из пяти.

Для сравнения, в первых строчках рейтинга стоят министр обороны Сергей Шойгу и глава МИДа Сергей Лавров. Их работу россияне оценили на 4,41 и 4,29 балла соответственно. Только они получили больше «четверки» в ходе опроса.

При этом положение Скворцовой улучшилось за последние несколько месяцев. Сегодня она занимает восьмую строчку снизу. Напомним, в апреле она заняла предпоследнее место с оценкой в 2,87 балла.

При этом Скворцова — одна из самых заметных фигур в российских ведомствах. Она занимает шестую строчку из 32 в рейтинге известности министров и председателей правительства. Больше четверти россиян обращают внимание на ее деятельность, а три процента населения пристально следят за ее работой. Тем не менее, половина населения страны о нынешней главе Минздрава вообще ничего не слышали.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/07/22/681rating/

Subscribe
promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →